Recheio de Bolo para o seu Casamento – Acerte na escolha!
O bolo é um dos símbolos da doce união, deve ser único, fazer parte da decoração, refletir o estilo do casal, além de ser muito saboroso, é claro. Para que o bolo seja especial como o casamento é preciso degustar, saber qual massa combina com determinado recheio. Os confeiteiros costumam apresentar uma grande variedade de combinações para que o casal possa decidir. Normalmente, um bolo de casamento conta com, no mínimo, dois tipos de recheio.
O recheio de bolo de casamento varia de acordo com o gosto do casal, mas é importante saber o que será servido durante a festa. Se for somente um coquetel, em que o bolo de casamento será a única sobremesa, o recheio pode ser mais pesado com trufa ou brigadeiro. Se a festa tiver outros doces, o recheio pode ser de frutas com: mousse de maracujá, damasco, ameixas, limão ou o sabor que mais agradar o paladar dos noivos. A massa do bolo de casamento também é importante, pois deve combinar com o recheio. A massa branca é a mais usada, mas há também a de pão-de-ló e a escura, que combinam mais com o recheio de brigadeiro, trufas ou baba de moça.
Os recheios de bolo de casamento mais pedidos são: baba de moça, damasco, doce de leite, limão, geleia de frutas, brigadeiro, mousse de chocolate. Recheios de nozes e castanhas devem ser usados durante o inverno. E durante o verão os recheios de bolo que devem ser evitados são coco e abacaxi, pois azedam mais rápido que os demais e podem acabar com o casamento. Anotou essa dica de casamento?!
Dicas de recheio para o bolo do seu casamento
Separamos 5 dicas sobre bolo de casamento que o casal não pode deixar de lado no momento da escolha do recheio, formato e cor. Caso você tenha mais alguma dica para compartilhar com o nosso site, sinta-se a vontade e faça um comentário que possa agregar ao nosso conteúdo. Sua participação é muito importante. Confira as dicas:- Faça várias degustações em diversos lugares diferentes;
- Veja fotos de outros bolos feitos pela confeitaria da sua preferência;
- Escolha o recheio do bolo de casamento de acordo com a época do ano (cuidado com os dias mais quentes);
- Combine os recheios para que um complemente o outro;
- Faça a escolha do recheio de acordo com os demais doces da festa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário